月子里感觉很郁闷烦躁,我婆婆特啰嗦,就感觉烦躁到不行,跟老公说了,他也不能理解,反而觉得我自己不会处理好关系,他的态度让我常常气的掉眼泪,感觉坐个月子憋屈死了!

推荐回答
慧蓝子菲
人家说坐月子才能看清婆婆,说的一点没错。嫌她啰嗦就跟她直说,不用给你老公说,省得说你事事多。当然也要委婉一点,不要激怒了她,省得在你老公面前说闲话
其他回答
树友u30056667
同感。我也哭过好几次。
CHENYUYONG
同感 怀孕38周了 情绪特别不稳定 每天还要听婆婆说这说那的 和老公说自己压抑 换来的是不理解 每天憋着感觉自己得了产前抑郁症 一个人也经常哭 眼睛都哭没神了
树友u35949315
你们是婆婆,我是让我亲妈气的,太倔了,我要求吃点青菜水果就天天叨叨,奶少了嫌是我吃菜吃的,做的饭看了就没胃口,这么热的天给宝宝穿的盖的厚厚的,我要给宝宝喝水也不让,就给洗尿布做饭,还唠叨婆婆老公一块尿布都不洗,给老公脸色看,真是后悔让她来照顾