昨天去医院,医生说我没有胎芽,连卵黄囊都看不到,又让验的血,孕酮也低,给拿的针,让打七天,还说打了也不一定能保住,好担心,是不是我受孕晚,还不该有的呢?

推荐回答
树友u47115329
你这种情况也可以先打针,过一星期就去复查一下,我也孕酮低,我就跟医生说我是后半个月受孕有没有影响?医生说只要怀孕了孕酮就会上来,黄体期都可以达到18.5,怀孕了肯定孕酮都该在40左右。我是6周5天去检查的,那时胎心胎芽都有,我觉得这个也要因人而异,不要着急,先听医生的做,过几天再去复查!
树友u46352685: 那你是多久有的胎芽?
其他回答
树友u47306549
你给我的孕周一样,我52天查时也没有胎心,今天又查就有了。你再坚持一周,不行就换家医院看看。
树友u47554189
可能是受孕时间不对,看你月经正不正常咯!我的不正常,现在快两个月了医生说让我过几天去检查!你可以晚点再去看看
树友u46411646
和你情况差不多,也是受孕晚,开始卵黃囊也看不见,现在两个多月了一切正常!