我宝宝四十多天了,黄疸还没退,怎么办,有什么好的方法吗

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
树友u41687860
是吃茵栀黄吗?我家宝宝都吃了一盒多都没好,听朋友说多晒晒太阳晒后背,感觉轻了好多,但还是有,现在给宝宝喝去黄疸的葡萄糖感觉挺好的
树友u33780799
宝妈多让宝宝吃喝,黄疸要拉出来才好的,早晚晒晒太阳,不行就买点退黄疸的药吃吧。
c墩墩c
晒晒太阳还是比较管用的,我家宝宝也是出了满月去打预防针人家说黄疸不给打,回家晒太阳一周就好了,