婴儿多久洗一次脸好呢,脸上要抹什么呢

推荐回答
树友u48111899
宝宝满月拉!宝宝的脸应该一脏了就要洗呀!最起码每天要洗三次吧!早上醒来一次,晚上睡觉一次,洗澡一次……给宝宝用干净的纱布洗脸,多洗几次也无妨,不需要涂东西或者加东西清洗哦
其他回答
树友u13038966
看情况了,婴儿有眼屎多就勤洗呗,至于摸霜个人还是觉得不抹的好
树友u34117353
天天温水擦擦就好,不要乱抹什么东西,小孩子皮肤正嫩的时候,还是不要抹油
树友u35161895
我天天都洗,洗澡的时候早上起床的时候,有时候沾了很多母乳的时候,干燥的话擦点茶油就可以了吧。一般不用擦的