宝宝一个月就断奶好不好

推荐回答
树友u46939860
其他回答
WHC木棉花
婴儿断奶以出生后8~12个月为宜,最迟不能超过18个月。不能太早,太早时婴儿消化道功能尚不健全,还不能从普通膳食中获得全面营养。但也不能太迟,太迟母乳中蛋白质、矿物质含量明显减少,已不能满足孩子生长发育的需要,
树友u39901446
当然不好,母乳含有宝宝需要的多重营养,比奶粉含的营养元素要多得多,再说了母乳喂养对宝宝的抵抗力也是不容置疑的,坚持母乳喂养对孩子对妈妈都有好处
树友u27768482
当然不好啊,又没其他特殊原因,为(⊙o⊙)啥?啥?