树*****

请问大家月经推迟12天了,早孕还测不出,排卵试纸连续几天都是这样一深一浅,下面图是排卵试纸测的,请问我还有怀孕的可能吗?谢谢~广告走开

journal_insert_pic_476515301
推荐回答
树友u47154282
如果月经周期准的话,推迟12天ZZY应该已经能测出来了,我那时推了两天,排卵试纸就强阳了,然后持续了四天,我用了ZZY,能测到弱阳性,也有可能你排卵靠后,着床靠后,还测不出,耐心等一等,祝好孕!
其他回答
树友u42364975
不知道你的月经准不准,有时候或许压力大什么的一些原因也会导致月经推迟,我那时候月经推迟两天排卵试纸和早孕试纸就都可以看到了,我建议你去医院抽血查一查
树友u47884212
我的是试纸上边是这样,也害怕