怀孕3个月,忽然流很多血,比例假还多,住院保胎,还是流血,第三天了,尿尿时流的多,都是血红色的,心里害怕紧张,怎么办

推荐回答
都市的霓虹充满悲伤
关键医院医生怎么说、我怀我家大宝的时候快五个月也流血去医院也是保胎挂水吃药、后来医院里有个病人家属奶奶说、你这样一只挂水吃药对宝宝也不好、后来我就回家了卧床一些日子什么也不做,后来不流了补了些补血阿胶啥的、关键你的情况看医生怎么说是什么原因引起的,你自己要调好心态不能紧张,我那时结婚三年多才怀的宝宝,两大家多人都望着的,当时比你可能更难过更紧张的、我那个医院奶奶当时说一句话我觉得很有理,说孩子是该你的就是你的、不是你的你强留下来不一定是好的,我想想也是这样挂水吃药能对宝宝好?就想通了不想那么多
其他回答
树友u43251490
医生怎么说呀!我个人觉得人中西医结合治疗..我7天时间马桶红出现3次.后就喝中药慢慢血止住了..
树友u43527807
查出什么原因流血了吗