今天走路走的很累,提很多东西,出了很多汉,回家给宝宝喂奶了,有事么

推荐回答
树友u46256036
其他回答
树友u47594057
有,热奶宝宝吃了会拉肚子,我有一次跟我妈出去了,我爸帮我抱着我家宝贝先走,结果我爸先到,我跟我妈还没有到,孩子哭的厉害,我就急急忙忙的赶过去,谁知道喂了才半个小时宝宝就拉肚子了,当时老人们是不让我喂的,但是看着宝宝哭着伤心就喂了,结果害了他😥
树友u37286706
宝妈走热了最好不要马上喂奶,宝宝容易拉肚子,你应该歇歇再喂或把奶挤一点出来不要
树友u42395239
正常没事的,但以后最好歇歇再喂!如果是天冷出去,回来最好喝杯温水再喂宝宝!