怀孕两个月了,今天去做b超没有胎心,胚胎停止发育,是不是宝宝不能要了?

推荐回答
树友u32299928
其他回答
树友u46568465
我上周去也没有,大夫让我查了孕酮,当时表态很想要宝宝,大夫开了保胎针和药,明天去复查,宝宝是坚强的,会没事的,你在换家医院看看吧,祝你好孕
树友u25445740
我9周多一天今天检查也是没有胎心,有胚芽,医生也让我打掉,可是我舍不得,很想要还是双胞胎呢,医生也没有给我开什么保胎针和药,我是不是也该打个针吃点药呢!我孕酮也正常的
树友u38287073
没胎心就是死胎啊,有的两个月自己就流了,你在观察观察