我73年的,怀孕已8周4天了,怎么什么反应都没有,比年轻人还要状态好,没任何妊娠反应,我还没去医院检查,就是停经了在医院抽了一次血确认怀孕了,这样的状态好吗?

推荐回答
树友u46757765
树友u46522387: 我以前不知怀孕了在幼儿园上班,那时状态不怎么好,而且血压低,但现在在家休息感觉好多了,跟没怀孕没啥区别,巜宝宝孕育树》里面又说到12周做检查,不知现在要不要去检查。
树友u46757765: 如果你一直没查的话现在可以去查查看看,一般来说60天应该能看到胎心胎芽了,因为我52天查了没有,心中忐忑,想晚点再看。静等你的好消息。
其他回答
树友u46851125
我78年的,头胎,各种紧张。
树友u45739612
应该去检查了 看看正不正常
树友u40657824
恭喜宝妈,都没有什么反应,我都要被孕吐折磨得难受死了,每个人都反应不一样,没有反应并不代表宝宝不健康,只要按时去检查就好了