宝宝三个月,感冒了,什么感冒药比较好?

最佳回答
树友u46640038
不管是多大的宝宝只要是生病了都不要自己随便给她吃药了一点要去医院我们家宝宝也是两个月的时候感冒了,我就去药店买了点药店吃了一天了还没好多然后我带她去大医院看的。医生叫我不要给宝宝随便用药 这是我的建议
树友u30255512: 谢谢你的建议,那后来你的孩子怎么好的?
其他回答
树友u43828214
是不是鼻子塞,我的也是。今天去医院看了,医生说这么小不能吃药,多喝水,天冷注意保暖
树友u47105736
快点带带你家的宝贝去看看医生吧,小宝贝感冒大意不得呀,很容易得肺炎的
树友u34637922
最好去医院检查一下比较放心,不要给孩子乱用药