今天去医院建档了,做NT的时候医生说胎儿的位置不好,看不出来,在外面活动了一会,再做还不行,医生却又说脐带绕颈更看不清了,有没有宝妈能给点主意,好愁啊😥

最佳回答
树友u43814084
我做了一天,第六次成功的,医生说nt对宝宝位子要求高,没办法,我第一遍,它蜷在角落,第二遍趴着,第三遍换了一头趴,第四遍侧着,中午回家吃饭、午睡,下午去第五遍半躺,第六遍平躺,终于好了,就是走一走,摸摸肚子,让他翻身
树友u36049437: 嗯嗯,谢谢亲的鼓励安慰,我明天再去😊
其他回答
不想买菜
对这个时候的话,如果位置不好平时的话,可以适当的往左边睡觉。
树友u44479059
我前两天去做nt,也是位置不好没能得到具体的数据,不过照BC的医生说看着没什么问题,要放宽心啦,相信宝宝不会有事的。
树友u43388003
我直接做了两天,第二天临近下班才做好,不容易啊