十四天的时候去医院测了黄胆12.8.医生叫每天晒太阳,今天都17天了,感觉还是黄,担心中,有跟我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u32684544
其他回答
树友u42421091
我家宝宝一个多月黄疸才退。只要不超过15就不需要照蓝光,平常每天晒晒宝宝屁屁对退黄疸有好处。没超过15的退黄疸的药物有茵芝黄和亿活一起吃,医院也是开这种。如果是母乳性黄疸,实在不行,挺母乳3天,黄疸就下去了,我宝宝就是。希望可以帮到你。
树友u34553679
我宝宝四十天时都未退呢 没有关系。可以去医院开点退黄的药。。宝宝当时医院也查了 ,医生建议照蓝光 ,要几千块钱,我们家庭条件不好就没有照,我爷爷是中医,给我弄两副草药喝了,宝宝就好了,你也可以去试试中草药,还不用孩子直接喝
树友u39228935
我家的四十多天才退 多喝水 多尿尿 退的就快