为什么我怀孕2多月了,一到下午就难受,胃酸像饿了似的,可还吃不进东西,吃完就恶心,吐不出来,什么时候能好啊

推荐回答
树友u47044589
其他回答
树友u47213753
妊娠反应一般到12周左右会慢慢消失,没办法,怀宝宝毕竟不是一件容易的事,吃些香蕉,香蕉含有维生素B6,所以多吃香蕉可以抑制孕吐,保持身心愉悦也可以缓解早孕期间的不舒服!
树友u46027777
哎哟喂,我是早上不吐,一到晚饭时间到晚上就干呕,好痛苦啊
树友u47213753
妊娠反应一般到12周左右会慢慢消失,没办法,怀宝宝毕竟不是一件容易的事,吃些香蕉,香蕉含有维生素B6,所以多吃香蕉可以抑制孕吐,保持身心愉悦也可以缓解早孕期间的不舒服!