fei婷

宝妈们,我想问问,我现在孕周12周了,但是我感觉我肚子没有什么变化,前段时间胸还涨的厉害,吐也厉害。可最近胸不涨了,也不吐了。是不是宝宝有什么问题啊。

推荐回答
树友u43407040
我比你大一个周 也许因为是二胎的关系 胸涨明显没有了 也不恶心 就是想吃辣的 就一个明显点 肚子大得很 比我一台都大 其他也没什么症状 前期有 现在也没有了
其他回答
心動則痛
我也是啊,上个星期B超正常,隔了一个星期反应也没有了,今天医生不给我做b超,我去年也是胎停一次,没有胎心,现在每天都好担心
树友u45466693
我之前也是突然孕吐也没有了、胸也不涨了、肚子早上起床还变小了,害怕极了、我怀的还是双胞胎、今天刚刚做的B超、宝宝健康着呢、宝妈要相信自己的宝宝!
树友u43159336
12周,早孕反应会慢慢消失的,不用太担心宝妈,实在担心不是可以建小卡了么,查查呗