怀孕43天左右,这星期凌晨腹痛没几分钟,没流血没褐色分泌物就是轻微的子宫酸痛,白天都不疼,就凌晨疼了2次再隔一天又疼了一次,都是几分钟的,有没有事?

最佳回答
其他回答
树友u47670868
如果没有大痛没出血就没事,实在不放心就去医院看看
树友u46882112
我和你孕期一模一样,今天上午也是感觉肚子一阵一阵的痛,不明显,但是感觉好明显,吓到了,而且一直胀痛的胸部今天早晨突然感觉不涨了!赶紧去了医院,拍了B超,医生说宫内好孕,孕囊形状规整,长势很好,我没有分泌物,也没其他不适,到下午躺着休息过后,肚子又不痛了。宝妈放心吧,应该是子宫在增大引发的微痛。不要担心
树友u47312154
我倒没有几分钟,有时半分钟间隔,酸痛和有时阵痛,不明显,但有感觉,查过,b超,右下腹也有混合型包块,说再看看,半个月后复查…