刨腹产因为早上吃饭了所以局部麻醉在取孩子的过程中虽然十几分钟但疼的是撕心裂肺。想问问各位宝妈有没有谁刨腹产打的什么麻药全程无痛的没感觉的

推荐回答
树友u45632654
其他回答
树友u47905776
我本来想顺 的就吃饭了 没有顺下来又剖腹产了 我剖了几个小时后我吐了我老公一身 剖腹产是一点饭不能吃啊 我打麻药没有一点用 一直都痛
树友u44254493
我是半麻醉下破的,取孩子出来后按肚子那个痛惨不忍睹,撕心裂肺,下个月还得经历一次,哭惨
树友u36066445
怎么这么吓人,我剖时一觉醒来什么都完成了,现你这么说,我突然有些害怕。