我的唐筛结果高危,没做无创,四维过了,宝宝会有问题吗?

推荐回答
树友u39206505
其他回答
树友u38635738
应该不会有问题的,那时候我唐筛的结果也是高风险,也没有做无创或者羊水穿刺,四维顺利通过,宝宝很健康!
树友u40677870
要做的我朋友就是人好好的不残疾但是不来月经。去医院检查少一条染色体。控制第二性征的染色体没有。所以不能生育。其实唐氏查的是基因问题而四维看的是四肢器官。不同范围的。
树友u38635738
应该不会有问题的,那时候我唐筛的结果也是高风险,也没有做无创或者羊水穿刺,四维顺利通过,宝宝很健康!