婆婆要我给她洗衣服,洗鞋,洗头,我想想也没什么,可是她每一次洗澡都要我给她洗,我真的受不了了,我已经怀孕宝宝7个多月了,当初她说她从老家来照顾我,可是现在呢??

最佳回答
树友u39455877
你这个婆婆简直就是奇葩啊 浴室一个搞不好就容易滑倒的 而且里面不通风 孕妇很容易缺氧的 对宝宝非常不好 她到底有没有良心啊 让你一个孕妇给她搓澡 你也是 递个搓澡巾给她就可以了 还给她洗 爱洗不洗
其他回答
树友u38788842
她哭你也哭啊,看谁大声,就让大家知道她来照顾你反要你一个七个月多的孕妇帮洗澡,要我说就是你惯的,要是我一次也别想我帮她洗,我有了之后连碗都没洗过
树友u38731003
你这纯属是给她惯出来的,不用管她,谁不会一哭二闹三上吊,不用理她,你自己也真是够熊的,让她欺负的一愣一愣的。哪有这样对待儿媳妇的,况且还怀着孩子那!不像话
树友u46067221
让她从哪来滚哪去,还是人吗?挺个大肚子已经很不容易,还要给她洗澡洗衣服?