有没有宝妈30多天就保胎的,我持续到现在一直都有血,好几天又有的反反复复的,55天查胎心都正常,医生告诉吃保胎药和打孕酮针,12周在去检查和担心!有同样的宝妈吗

推荐回答
树友u42423507
树友u44810463: 亲你12周检查怎么样啊!宝宝正常吗?我33天就保胎卧床休息,现在亲还有血吗?真是好担心宝宝啊!
其他回答
树友u47597320
你要完全的卧床休息,除了上洗手间。不要看到没有见红了,就又起来了,这样会反反复复。3个月后,症状会好起来!注意休息,不要太劳累了。
树友u44225306
我前期有见红,后来8周以后就没有见红了,但是一直在卧床保胎,准备过两天去医院,希望宝贝好好的,健健康康的!
树友u44802316
我是40天左右开始保胎的,做B超胎心都很好,打针加吃药差不多一个月,也是反复复复,不出血就停药了,今天做NT了,挺好的,不用担心的