怀孕九个月了,可以喝这样的蛋白质粉吗?

journal_insert_pic_476648589
推荐回答
树友u40083654
我也是九个月的时候产检去问医生能不能喝蛋白粉,医生说不建议喝,我买的是汤臣倍健的,我有个好朋友说孕晚期补蛋白粉好,但是我们这儿的医生说不建议补,可能是我的宝宝发育良好,不需要吧,所以我就没喝。
其他回答
树友u45507190
宝妈 完全可以到 食物补充的 含有蛋白质的食物有:鸡蛋 牛奶 鱼,鸡肉 鸭肉,植物蛋白有 :黄豆 豆制品,以及其他豆类
树友u40655981
这个商标都不受法律保护,里面又能放什么好东西呢。其实没必要瞎补
树友u41457789
最好问下医生,现在的家庭基本都不缺营养 还有很多营养过剩导致巨大儿的,所以我觉得没必要