树*****

胎盘离宫颈口2.8cm,现在长到了3.1cm,医生说是前置胎盘,现在断断续续出血,5月6号才住的院,今天小便又出血的,有点便秘,好害怕,不知道该怎么办……

推荐回答
树友u46150849
绝对卧床休息吧,除了上厕所和吃饭不要下床,没事儿的相信宝宝。听医生怎么安排,还是持续出血就住院保胎。我也是前置胎盘,每天卧床的,偶尔起床在家走走。你现在出血最好不要下床,采取左侧卧床
树友u46227672: 一直左侧卧也不是个事啊,从9号出院后就天天躺在床上,今天早上想大便,可又没有,也不敢使劲,就蹲了一下下,起来用纸一擦就见有血,这样反反复复感觉自己都快神经了,有上厕所恐惧症了……
树友u46150849: 多吃蔬菜,便秘不能使劲的,最好坐马桶,不要蹲下去。实在不行就用开塞露试试,孕妇好像可以用
树友u46227672: 医生说孕妇不能开塞露啊!
其他回答
树友u41247994
还是要卧床休息,少走动,只要孩纸没事,就别太担心,加油
树友u41809277
便秘那就不能使劲,上厕所注意啊,怕怕
树友u41430122
我的也是3.7,基本在家呆着