我是剖腹产到现在20天了恶露都还没有完怎么办呢?

最佳回答
树友u47507765
这个很正常,要等恶露干净一般是4~6周,快的话4周就差不多了,慢的话要6周呢!一般剖腹产出院的时候时候医师都会交代吧,我也是剖腹产,出院的时候医师没有直接跟我说多少天能干净,但是做出院小结的时候她给了我一张纸,上面说明了各种需要注意的情况,里面就有说了恶露的问题。你的都20天了应该比较淡且比较少了,除非忽然大批量排血,或者恶露变成鲜红色,又或者恶露伴随着血块之类的,那就要去医院问问了。不然就是正常的,不必担心。
其他回答
树友u32837873
二十多天没有关系的,有的还会耽误到四十天的,只要四十天内清干净就好了
树友u32275589
正常的,一般干净需要21天,我都满月了还没干净
树友u47344318
恶露是什么意思