身边的人都要去胎毒,可是很不喜欢喝猪肚汤,也不喜欢吃鹅蛋,到现在都没吃过!他们说可以去抓中药去胎毒!?可以喝中药嘛??主要怀孕期间也吃了烧烤火锅辣的东西!

推荐回答
树友u38639984
树友u35714814: 都说了,就是孕期吃的不清淡,四川人没办法,都是辣的
树友u38639984: 那就多吃些利尿的食物,
其他回答
树友u48140841
我怀孕到现在,基本每餐菜里边都有辣椒,我真的有点担心,宝宝出生皮肤会是什么样子,我老公家人也不注意这些,平时都是煮什么吃什么
树友u36220647
喝中药 算了吧亲 不要喝 最后一两个月多吃清淡的就行 没有所谓胎毒一说 控制好自己的嘴巴 尽量少吃或不吃烧烤一类的 对宝宝对自己都不好
秀love秀
产检的时候医生都没说要喝中药,还是不要盲目的去喝药