树*****

怀BB刚好3个月,昨今两天来和我老公大吵了,心情波动很大,连续大哭了两天一夜,现在还在呕气上心情无法平静下来,我担心对BB受到影响!

推荐回答
树友u45714062
我前三天都跟我老公闹别扭,情绪波动很大,大吵大闹大哭,宝宝肯定有感觉的,今天去检查宝宝心跳好快,医生建议我脾气不要暴躁,心态要好,宝宝发育才会好,而且宝妈性格也会影响宝宝以后的性格,为了宝宝,泄泄气,我们也不要仗着怀孕就对老公得寸进尺
其他回答
树友u46211834
你这老公不尽职啊,让你生气这么久,跟他沟通沟通吧,自己尽力平复一下,就当是为了孩子和自己的身体
树友u45605778
怀孕期间尽量不要情绪波动太大,对胎儿多少有点影响,想些比较开心的事。
树友u46646426
怀孕生气对宝宝不好,没生之前无论什么事,还是先忍忍吧,等生了再收拾他!