家里有一张床很久沒睡、現在别人想要能不能搬走?因為老家有风俗说怀孕不能搬床?

推荐回答
树友u41836528
放心搬吧,没事的,那是迷信。我怀孕1个多月朋友就来搬了一张床垫去用,现在三个多月,今天又把床上四个床垫调动了,还置了新被单新枕头,别人都说床上不能放新物品,那都是迷信的人才会信的
树友u44503841: 謝謝正能量、我好担心呢
树友u41836528: 放心吧,我住在店里,我们是做玉石的,都是自己加工的,店里机器天天都在工作,钉钉子,磨石头什么都弄,只要自己休息好吃好就好,其他都没关系的,不要吃不能吃的东西不要太累就好了
其他回答
树友u45294649
虽说是迷信,但是如果担心就不要搬了,毕竟一搬心理可能就会有阴影,还要持续到宝宝生出来,太折磨人了。
树友u48120801
嗯!是怀孕了就要静养搬东西的事就交给孩子爸爸就行了
树友u42649588
迷信吧,没必要介意那么多的