树*****

怀孕八个多月了,从来都没吃到过婆婆做得饭,一家五六个人的饭菜都要我来准备,别人都说怀孕的女人最幸福,我是没感觉到。家里要收拾,饭也要做,累,有人和我一样吗?

推荐回答
树友u33993773
我从一怀孕就不干活了,衣服都是婆婆和老公洗,饭公公烧,肚子大点了,地上有东西掉了他们都不让我捡,怕伤到宝宝,感觉听你那么一说,觉得自己好幸福的
其他回答
树友u34215735
我也是就老公和我两个人,大部分都是我买菜做饭!
树友u40313163
我跟你一样,每天都是我买菜做饭,以前我上班么还好一个月的工资还够买了煮给他们吃,现在就我老公挣钱养我们,自己想吃点东西买来还是大家一起吃我婆婆还要说我馋,我回娘家没人给他们做饭她们就到处说我的不是,有时没钱买菜就随便弄点吃吃,他们自己又不买看着他们还不高兴,我妈给的钱都全部给他们买菜了,无奈啊
树友u47576164
虽然不是伺候五六个人,我从怀孕到现在也是自己做家务,腿脚肿得厉害,每天都觉得累死了。这也快生了,婆婆还没来呢。有时也会觉得委屈,偶尔也会对着老公发泄一下,反正都挺过来了,只要我们的宝宝健健康康的就好了!