宝宝四个多月啦,不喝水怎么办啊!

推荐回答
树友u47624835
其他回答
树友u28330790
吃母乳的话六个月内都不需要补充多余的水份的,如果是奶粉的话,一定要每天给宝宝补充至少90m l的水哦!不管是奶瓶喂还是勺子喂,大人首先要养成给宝宝喂水的习惯,不要因为宝宝一次不喝就认为宝宝不喝水,一定要有耐心,各种办法都试一下,坚持宝宝肯定会喝的!
树友u39563829
很正常啊,我的宝宝也不喜欢喝水,只能给她多喝点奶了,她不喝每天也会给她喝几勺,因为现在比较会出汗不喝水不行
树友u33780799
如果母乳喂养的宝宝可以不喝水的,宝妈可以多给宝宝喂些,慢慢习惯了就喝了。