四十天的宝宝,屁股不知道是因为尿不湿的原因还是怎么了、上火特别严重!红通通的!还有小水痘似的、看着都心疼!有类似情况的宝宝不?

推荐回答
树友u43829984
如果是一直用的是一种尿不湿那有可能是天气热捂的!如果是尿不湿的原因一开始就会有问题不会等到现在!我家宝宝冬天生的!月子里就把屁屁给捂着了!应该跟你情况差不多!就是老人舍不得换尿不湿捂着了!去医院检查、开一支药膏涂好了!
其他回答
树友u33795933
亲,是红屁屁就可以用青油檫屁屁就好了,我们老家都是这样的,至于水痘就不知道了,可以去医院问问
树友u47892937
宝宝看看尿不湿用的什么品牌,是什么材质的,还有宝宝大小便之后一定要用水洗屁屁
树友u47445184
你用的什么尿片,我原来随便买的,屁股就红,后来买帮宝适超薄干爽的,才好了建议用好点的