最近两天一到晚上总是胃里反酸 打出来的隔跟吃坏东西一样 也不知道怎么回事

推荐回答
树友u45495996
我前几天也是相同症状,现在想想是那段时间吃的太多并且太油腻。然后就多喝水,每天水果变成一根黄瓜,早上1个鸡蛋,1杯牛奶麦片,再吃些蔬菜!中午也是少吃主食和肉多吃菜!!并且少食多餐!!当了几天小白兔就调整过来了!但愿对你有用
其他回答
树友u38606955
肠胃消化不好吧 应该是吃什么东西没吃好
树友u35930979
你的症状是肠胃炎的表现,建议别吃生冷,少吃些水果,一定注意饮食卫生
树友u44846184
吃了不好消化的东西或者吃多了我之前也是 然后吃了乳酸菌素片好了多吃易消化的 少食多餐