宝宝出生18天吐奶,每次吐奶都是鼻子嘴巴一起出来好吓人,有什么办法能让宝宝不吐奶吗?

推荐回答
树友u35102832
宝宝吐奶时有没有其他表现,比如哭闹什么的,正常情况下宝宝吃完奶竖起来抱一会,让胃里的空气出来,再放在床上会好点,你的宝宝太小,胃容量也小,每次不要喂太多,这样还不行的话去看医生是不是其他问题
其他回答
树友u28016117
一不要给宝宝吃太饱,他还太小,不会拒绝,不会出声,所以也是要大人自己观察的,其二,吃完奶不要立马放宝宝躺下,要给宝宝拍隔,打嗝了再放下来,情况就会好很多。不过拍隔是个辛苦活,爸妈要有耐心。
树友u32937396
宝宝吃完奶不要马上放下,竖着抱用空心掌从腰部住上给他拍嗝,拍完侧放睡,这样吐奶的情况会好点。
树友u44271747
俺家的双满月了还吐奶 吃奶后拍 拍不出打呃 太小了 不好拍 孩子吃完奶 你把孩子头上半身抱捎高些 多抱一会儿 我家的也很容易吐奶 一个半月后 吐奶现象就缓解很多了 现在双满月了 偶尔吐一次