怀孕三个月了,最近出现褐色分泌物流出,医生说是先兆性流产叫我住院保胎,我不想打针吃药怕对宝宝有影响,问问宝妈们我到底要怎么办

推荐回答
树友u43818829
树友u43910476: 医生也没有说大黄体酮,只说是打针和开中药,我不是那么相信医生做的
其他回答
树友u45938347
肚子不疼可以检查b超看看如果没什么大碍不用打针卧床休息
树友u45789199
放心听医生的没错,保胎治疗一般是补充妈妈的黄体酮,这个对宝宝没有影响的
树友u43796459
休息是必要的,但没必要住院,在家卧床就可以了,卧床半个月,再吃保胎药,孕康口服液,纯中药的,非常苦🙁配上维生素E,半个月就应该没事了。建议你去大医院进行问诊。