去医院生孩子需要准备什么东西呢,脑子一片迷茫

推荐回答
树友u35930979
宝宝:纸尿裤,奶粉,奶瓶,抱被,隔尿垫,衣服,小被子,洗护用品 妈妈:各种型号孕妇卫生巾,出院服,产褥垫,哺乳文胸,防溢乳垫,一次性便池垫,带吸管的水杯
其他回答
树友u45495996
宝宝:纸尿裤,奶粉,奶瓶,抱被,隔尿垫,衣服,小被子,洗护用品 妈妈:各种型号孕妇卫生巾,出院服,产褥垫,哺乳文胸,防溢乳垫,一次性便池垫,带吸管的水杯,吸奶器,餐具
树友u43873574
宝宝的一些衣物跟妈妈的一些衣物,还有一些洗护方面的东西,准妈妈最好是提前准备好一个待产包。
树友u36735550
除了以上朋友列举的,还应该带个两个小盆给宝宝洗脸洗屁屁,纱布毛巾…