宝宝已经16天了,宝宝吃奶的整个过程不都是吃一口咽一口,前边还好,后边开始嘬几口才咽一口,是奶水不足么?还是宝宝不用力气嘬了呢?

推荐回答
树友u32717913
树友u33454544: 谢谢您的回复,我还想问一下,我家宝宝今天第十六天了,吃60奶粉好像都不太饱,他如果吃完了还找或者哭闹是不是还是没吃饱呀。
树友u32717913: 把手指头放在宝宝的嘴角试一下,看看宝宝嘴是否找乳头要吃的意思。如果找就是没吃饱。宝宝吃饱了自己就会用舌头往外顶奶头或奶嘴。宝宝哭闹也有可能是他要尿或拉。宝宝在月子里自己要尿是给大人信号的,多注意自己家宝宝要尿或拉时的不同哭声和反应。更好的掌握他不舒服的信号
其他回答
树友u32863478
吃到最后奶没有那么多了
树友u29378345
奶少了就会嘬几口咽一下。正常。
树友u33115073
应该是奶水不够吧,你可以按一下你的奶奶,如果是硬的话就有奶,软的话就没有奶