大姨妈今天过了第15天了,还是测试不出来,好烦躁

推荐回答
树友u46408629
其他回答
树友u48137675
朋友,我觉得你可以去医院验血检查了。我今天推迟一个礼拜,用早孕纸测得一杠,等两三天再测测看看。我能理解你此刻的心情,因为我也在经历着同样的心情。加油,不要放弃等待和转机,也许奇迹就在下一秒。
树友u48137675
朋友,我觉得你可以去医院验血检查了。我今天推迟一个礼拜,用早孕纸测得一杠,等两三天再测测看看。我能理解你此刻的心情,因为我也在经历着同样的心情。加油,不要放弃等待和转机,也许奇迹就在下一秒。
树友u37078938
我的今天刚好十五天 之前天天测都测不出来 今天早上姨妈来了 难过啊