宝宝现在一周半了,一直纯母乳到11个月才断奶,之前母乳的时候就不会吸奶瓶,水也不爱喝,现在断奶一个多月了,奶瓶还是不会吸,只会咬,什么牌的奶粉都不喝,怎么办,急

推荐回答
树友u23635775
这应该不是奶粉的问题,只能慢慢来 买个有图案的奶瓶 哄哄他 让他爱上拿奶瓶 拿着拿着就哄他喝(我儿子十个月断奶,也是不吸奶瓶的 我就是用这种方式哄他喝奶的 拿着拿着就愿意喝了 希望对你有帮助)
其他回答
树友u24488392
羊奶也不喝吗?不喝奶的话你用牛奶加水果做辅食给宝宝尝试尝试。水果选甜味水果
树友u46587491
丶搭点粥吃吃。。让他慢慢习惯!宝妈别急!慢慢来!我家女宝刚开始也不用奶瓶现在还不喝得好好的!
Vivi丶沁
只能让宝慢慢接受