34周去产检了医生叫我36周再去,而我家婆却叫我不要去检了…可我想去检,又没人帮我带小孩…有没有宝妈在最后一个月没去检查的?

推荐回答
树友u39474788
树友u41257351: 大宝还小,才一岁10个月怎么带去,会乱跑的
其他回答
做温柔的妈妈
一定要去,36周后还一星期检查一回呢,最后时期容易缺氧 等等的
树友u38066991
最后一个月产检很重要 得看胎位正不正 决定怎么生 看看胎盘成熟的怎么样了 能不能达到分娩状态 子宫厚度怎么样 子宫离宫颈距离怎么样 如果太近 分娩容易大出血 是要死人的 哪儿有人最后一次产检不去的?!
树友u44742930
最后一个月,很重要的要关心宝宝的胎心监护,听医院的吧