各位宝妈,我家宝宝4个月22天了,昨天开始身上出现好多成片红扁疙瘩,医生开了过敏药,吃3顿了,吃过就睡,我好害怕,准备不给他吃了,但看到这些又心疼,怎办?

推荐回答
树友u31556932
湿疹吧,怎么可能过敏?宝宝不是吃母乳吗?如果是应该不是过敏而是宝宝热着了起的湿疹,几乎每个宝宝都会有湿疹,只要不让他热着并且注意皮肤保湿,湿疹会减轻的,但一般一年左右湿疹才会自愈
树友u40400063: 是一大片一大片的红扁疙瘩,不是湿疹,就是这几天杨絮花过敏的。
其他回答
树友u34294283
我家宝宝三个多月时过敏医生开的中药熬水洗 还有图的药 还有吃的 洗了两天可好了
树友u36309488
过敏药吃了就是想睡觉,宝宝还是健康的好,吃药真的好烦
树友u46110397
可以买一些往身上抹擦的药