孕7周6天,医生己开了产检化验单,有抽血,B超,39天一次,7周六天第二次开单,化验费己花费1千多元,是否要那么多的检查?

推荐回答
树友u45269646
其他回答
树友u46673866
不用吧 我就大概40天的时候去查了一次 医生说建议验血 等了几天拿到后医生说要是想要就做个B超 查了比较小 看不出啥 5/6去检查的孕囊胚芽都有 医生就让我去社区医院建档 3个月的时候产检就可以了
树友u45374492
四十多天做个比超,当时没胎心,现在十周了我还没查呢,等到三个月直接办卡,建档就行了。只要正常应该没啥问题,别查的太勤了。
树友u35493910
我都憋着等到六周才去医院,因为听说六周到八周都可以查到胎心了,现在忍到十一周再去建档,身体没什么问题能吃能睡,就没必要跑那么多