宝宝正在换奶粉阶段这几天怎么就拉稀粑粑了,是不是奶粉不适合

推荐回答
树友7hggg7p9
树友u44451554: 兑一起喝的,之前拉的都很硬还怕他上火,之从兑了奶粉后这几天拉的都很稀,应该是拉肚子
其他回答
树友u41161871
宝宝换奶粉是会拉稀的,但是换奶粉的时候把现在吃的和要换的奶粉1:1的比例和在一起,吃一段时间就可以给他吃另一种了,要让宝宝慢慢的适应,,,
树友u44265686
宝宝拉稀有很多原因,可能着凉,也可能是奶粉比例不对,这个宝宝树孕育都有的,如果尝试奶粉喂养的话,最好不要太频繁的更换奶粉!
树友u38877466
可能是不适合,宝妈可以换个牌子的奶粉,刚开始的时候冲稀一点