宝宝现在四个多月感冒了喉咙有痰,不想打针,有没有宝妈知道做雾化好不好?副作用大不大?

推荐回答
树友u41578422
不好,做完了之后宝宝对这个依赖挺大的,我侄子小时候就老做雾化,一感冒就做,现在5岁了一感冒还是要做。多喝点温开水,你要相信宝宝的抵抗能力,不要着急上火!
其他回答
树友u41612211
我家宝宝差不多6个月,前几天感冒发烧也就吃药做雾化就好了。我宝宝4个月时也感冒也是雾化弄好的,其实雾化的药水和打针的药水是差不多的。我感觉没什么副作用。
树友u48150192
我家宝宝也做过雾化,效果很好,就是有时候不配合,都是趁他睡着了在做的!雾化直接从鼻腔到气管和肺里!很管用!
树友u29927961
雾化里含激素,能不做就不做吧,给宝宝喝点板蓝清热颗粒,昆明中药厂制造,这个药很好用,我宝宝前段时间就喝这个,喝上嗓子很舒服。你可以试试。