新房装修完没多久,想在外面租个比现在住的房子大点的房子,条件好点,但是又听到很多迷信的说法,说怀孕不能搬家,容易惊动胎神造成流产,大家有没有遇过这种情况?

推荐回答
王箫璇1110
树友u43592210: 但是同事说得有模有样,坏有压力的。有点害怕
王箫璇1110: 好像没有听说过不能搬家吧,我也是怀孕后搬了一次,保持好心情
其他回答
树友u45659707
这么迷信?
爱晒太阳的小鸥
宁可信其有,不可信其无
树友u44426819
宁可信其有…一切为了宝宝好!我身边就出现了一些迷信啊!我现在也是有3个月了!前几天家里装纱窗的来了!我就出去了一天!等他弄好了我在回来的!