宝宝已经过百天,这次已经9天了都没有拉大便了,老是放屁而且特别臭。吃奶的时候老是咬奶头,不拉大便怎么办啊?

推荐回答
树友u32811814
我宝宝满月后就拉大便不正常了,我宝宝是混合喂养,一个月时还算正常,一天必有大便,后来就不正常了,三四天还没一次,很担心,后来听朋友说去药店买妈咪爱宝宝吃有效,一日一次,一次半包,要用温水冲,不可热水,可和奶粉一起喝,要喝一个星期,多帮宝宝按摩肚
其他回答
树友u44308760
去医院看看
树友u44529999
自己可以买个梨来挤汁给他喝,揉揉小肚子,过五个小时左右就会拉,
树友u40864555
给他柔柔肚子促进肠蠕动,就拉出来了!