开始带宝宝不太懂,没有把剩余奶水排出来,造成乳房积乳有硬块长达一个多星期,期间还发烧一次,最后找通乳师按摩乳房硬块通了,可是患侧奶水量明显减少该怎么恢复奶水啊

推荐回答
树友u40636605
其他回答
树友u36376069
多喝点猪蹄花生汤,还有鲫鱼通草汤,还有鸡蛋醪糟,都是下奶的,最主要的是要保持好的心情,多让宝宝吮吸
树友u38350293
让宝宝多吸吸,没奶也要吃,就吃奶少的一侧,多喝汤水,用不了几天奶水就多了,不过另一个也要吃或者吸出来,不然也堵了
儿伶
大人多喝汤水,多喝猪蹄黄豆汤!鲫鱼豆腐汤!甜酒鸡蛋!还要多吃豆制品