奶水不足…宝宝21天了…求各位宝妈支援~各种汤类已经试过…无效!5555

推荐回答
树友u30667653
其他回答
树友u47798878
奶水不足一定要给宝宝多吸,就算不涨也给他吸,越吸越有,多喝鲫鱼汤,木瓜炖鱼汤,吸奶器都不比宝宝嘴巴吸的好哦
树友u44909109
真的是有那种很少的那种人,我奶水一直都少,比起周围的妈妈,我的算很少了,而且我很胖嘛,还奶水都不够孩子吃,喝了很多汤,还请过催乳师,总的来说,作用都不大
树友u47030175
用热毛巾敷然后在按摩 但是要注意不要敷奶头 还有就是经常给宝宝吸不要穿内衣 我就是这么弄得 现在宝宝吃一只都饱了