宝贝出生14天,吃奶后总是从鼻子里喷奶出来,有时又从嘴里溢出是怎么回事?

推荐回答
Alien好
宝妈不要担心,新生宝宝溢奶是很正常的事,只要是生理性溢奶都无需担心。而有时从鼻子有时从口里,那是因为人的口鼻腔相通,就像流鼻血时仰着头,血会到嘴巴一样
其他回答
树友u44683668
正常的了,大点就不会了,小心不要呛到宝宝了
树友u47235994
吃奶后多拍拍宝宝,宝宝的胃很小,而且是直的,所以很容易溢出奶,不用担心大了就慢慢会改善的,但是从鼻子里喷出来要注意别腔到了宝宝
树友u38877466
这是宝宝回奶了,宝妈可以在宝宝吃饱后给宝宝拍嗝,可以缓解宝宝吐奶