宝妈们,我现在33周了,体重长了24斤正常吗?而且我感觉我羊水是不是太少了?有经验的宝妈可以帮我看看吗?我的宝宝大概有多少斤?医生都没告诉过我。。谢谢了。

journal_insert_pic_476875675
最佳回答
树友u38324149
树友u40291723: 谢谢宝妈,可是我整个孕期都吃不下东西,鸡鸭鱼肉都不想吃,现在天气热了更吃不下东西。
树友u38324149: 没事的,大夫说吃什么都饿不到孩子,可以吃清淡的
其他回答
两棵树ing
太正常了,和医生说的一样。不过我长了45了!如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u37335141
差不多,我也二十多斤增重,但是宝宝还偏大,今天去估计都六斤多了😭😭
两棵树ing
太正常了,和医生说的一样。不过我长了45了!如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!