你们婆婆给你们宝宝买东西了么?

最佳回答
树友u40228928
还没有呢,我自己都还没有怎么准备,不着急,现在还不知道男女,也不好买东西,顶多就是买两件衣服,不过婆婆准备了一些旧的东西,都说小朋友要穿旧才好
树友u34744745: 奶瓶啥的都要买啊,我婆婆就给买了几套衣服
树友u40228928: 奶瓶那些什么的我都要自己准备才放心,她们准备一点衣服就够了
树友u34744745: 自己准备要她们干嘛啊,我总觉得她舍不得钱
树友u40228928: 我情愿他给我拿钱,我去买,毕竟眼光不一样,而且就像你说的,她们舍不得花钱,奶瓶那些可不能用差的,还有就是现在带宝宝,给宝宝用的东西都不一样,婆婆她们很多都不懂,她们准备的话,就是按照她们以前的套路来,你能接受吗?反正我接受不了
树友u34744745: 哎,你买贵了他们也说买那么贵干嘛
其他回答
树友u21329388
我现在是二胎,第一胎生我儿子的时候,所有关于宝宝的东西都是我婆婆准备的。从怀孕孕检开始的费用,大到到宝宝出生满月周岁办宴席的钱,小到打预防针体检的钱都是我公婆出的!非常好的中国好公婆!
树友sy9ioxae
一样没买。
树友u35710964
就准备了点布做了点小褥 包被 别的都是我自己准备的,跟着去医院检查了一次掏了100来块钱 回来说检查一次这么贵😳就没掏过钱了