孕中期宫颈息肉反复出血,到底要怎么办?整个人都要疯掉了。广告忽进。

推荐回答
树友u40978685
其他回答
树友u41300186
我的医生让我把息肉切除了,化验过也确实是息肉引起的流血。现在没事了。前提是我非常信任我的医生,这个是三甲的妇幼医院。但孕期手术有风险并且不能下麻醉药,硬扛着。要去靠谱的医院,靠谱的医生,并且想清楚,风险自己承担。去问问你的医生意见吧。
树友u42873159
那你去医院问医生啊,在这里这些人也帮你解答不了,因为你的特殊
树友u41300186
我的医生让我把息肉切除了,化验过也确实是息肉引起的流血。现在没事了。前提是我非常信任我的医生,这个是三甲的妇幼医院。但孕期手术有风险并且不能下麻醉药,硬扛着。要去靠谱的医院,靠谱的医生,并且想清楚,风险自己承担。去问问你的医生意见吧。