湿疹用新鲜榨的苦瓜汁洗了为什么越来越多

推荐回答
树友u42248528
其他回答
树友u32811814
不要乱用方法,湿疹宝宝可能会痒的,去医院看看吧,看看是什么原因引起湿疹,我的宝宝湿疹是因为我吃了海鲜属东西,有些宝宝是奶粉过敏
树友u44265686
我没有听过你说的这个办法,我家宝宝快三个月了,脸上也起了好多湿疹,我每天都煮一些金银花给他洗澡,脸上白天清洗两三遍,然后在抹炉甘石,尽量不用手去触摸他脸蛋。今天去看中医,她们说宝宝小只能这样做,看情况后说在一点点变好,如果宝妈母乳喂养的话,.尽量不要吃鸡蛋和牛奶
树友u35161895
用清水温水擦干净保持干爽,越摩擦越多的,擦点药膏吧。越来越多宝宝很难受的睡不好